![]() |
![]() |
Нарыл в инете японское чудо
http://www.raybrig.ru/index.php?id=22
кто-нить ваще юзал именно их или подобное что-то? насколько надежно и долгосрочно и как светят на самом деле?
меня заинтересовал сам цвет 5000К
по отзывам на форумах по яркости чуть лучше галогена, но вот живут такие лампы от полугода до года, что за такие бабки очень мало
высказываемся
____ ICQ 811661 ____цена на них разница от 2500 до 3300.... (я Н4 смотрел) недешёвое удовольствие.
опять слепить будете))...а если серьезно, то мне кажется все ставили ксен потому что относительно дешего и ярко за не такие большие деньги, и мало кто согласится на них.. высказывание одного чела с другого форума наглядно все объясняет "Я ставил на прошлую машину лампы Raybrig White Sonic B-Style 5000K вот те можно с ксеноном попутать , но их стоимость , около 3500 рублей ... чтобы не Китай! Поэтому смысла нет, лучше ксенон!!!" А вообще если они светят аля ксенон, то и тормозить будут постоянно и докапываться, а до многих считаю есть к чему докопаться) Но задумка в целом неплохая
как я понял они идут 90 ватные, н4 ваще 125 ват, жесть для сток проводки. есть вариант просто протянуть усиленную проводку и поставить любые другие 100 ваттные, вот они будут по яркости как ксенон. тока цветом желтоватым.
а то что фары поплавятся так это фигня, рез в год можно и фару сменить)
у меня 85 ват цветом как 4300к мне оч нравяться светят нормально и не желтым 
да ну они слепить опять будут)))) в автоспорте там же нед встречных авто%)))) такшто ето не айс%))))
ну слепить будут меньше чем ксенон, так как рассеиватель их правильно направляет 
олег, в шинторге есть подобные лампочки, тоже япония.
ставили на несколько тачек, на вид реально от ксена не отличить.
но освещают, естественно, не так как ксен.
да, и цену точно не помню, но больше 2000р.
по форумам конкретно рэйбриги сдыхать начинают после 3х месяцев, насчет проводки и нагрева фары если тока чуть-чуть, т.к. это не реальная мощность, а выдаваемая, короче говоря как у бытовых ламп дневного света, там ведь 15w соответствует например 60w так же и здесь, цвет достигается за счет перекаливания и чем он выше, тем быстрее сдыхает лампа, не айс на полгода 3рубля выкидывать
Слав, а филипсы как будут? у осрама заинтересовала silverstar, но еще круче это NIGHT BREAKER, вот тока каким цветом они светят?
улыбнуло: можно купить в реале и метро
Кто у нас еще продает осрамы не подделки? 
____ ICQ 811661 ____у RZA брал лампы Plazma вроде назывались. с виду от ксенона 5000к неотличиш, светят приемлимо приятным бело-синим светом. Когда перегорели пытался найти такие же, но в тлт нету и неслышали про такие.
Roadster написал:
по форумам конкретно рэйбриги сдыхать начинают после 3х месяцев, насчет проводки и нагрева фары если тока чуть-чуть, т.к. это не реальная мощность, а выдаваемая, короче говоря как у бытовых ламп дневного света, там ведь 15w соответствует например 60w так же и здесь, цвет достигается за счет перекаливания и чем он выше, тем быстрее сдыхает лампа, не айс на полгода 3рубля выкидывать
Слав, а филипсы как будут? у осрама заинтересовала silverstar, но еще круче это NIGHT BREAKER, вот тока каким цветом они светят?
улыбнуло: можно купить в реале и метроКто у нас еще продает осрамы не подделки?
найт брейкер обычного цвета и светит он ярче ровно на столько, на сколько он боьше мощности хавает. в тест журнала ЗР она хавала 63/68 ватт по моему, и так же на 10 примерно процентов ярче и светили! отсюда вывод, бери 80/85 они в 1,5 раза ярче.
если хочешь как ксенон, то ищи синие 80/85
Отредактировано Defrozen (2010-03-12 14:18:16)
Anton772 долго с ними отъездил?
Defrozen, какие именно 80/85 производитель и серия? что значит синие? мне нужно белое свечение как у 5000К
____ ICQ 811661 ____они снаружи синие, а светят белым.
Speaker написал:
они снаружи синие, а светят белым.
именно. производителя щас погуглю. а вообще просто по магазинам походи и поищи такие. заходишь и спрашиваешь, какие у вас 80/85 они тебе покажут, найдешь белые либо по этикетке либо прям цоколь синий увидишь!
кстати возможно чаще будут встречатся 80/100, но я б такие не взял, ибо при дальнем свете уже реально страшно за проводку. хотя если только поморгать им, то норм)
вот нашел, правда она 100/90. но я бы за 50 взял бы попробовать)
http://www.avtoworld.ru/index.php?productID=102
Отредактировано Defrozen (2010-03-13 14:35:02)
у меня вот такие светят норм http://auto-kiev.com/shop/details/219/4 … -12v-s2/20
фотку бы кинул, желательно 2 фары , в одной сток, в другой эта) было бы тебе спсибо большое)
Отредактировано Defrozen (2010-03-13 14:42:10)
Defrozen написал:
фотку бы кинул, желательно 2 фары , в одной сток, в другой эта) было бы тебе спсибо большое)
у меня сток лампочек нету, могу только кинуть с этими но и то она у меня в линзе стоит 
да так по фотке не поймешь) ну встань рядом с кем нить, тож с линзой но обычной лампочкой)
Defrozen написал:
да так по фотке не поймешь) ну встань рядом с кем нить, тож с линзой но обычной лампочкой)
ладно попробую сёдня вечером, а лучше попробую в одну воткнуть такую же но только не 85w а 55w 
general ELECTRIC H4 Megalight Plus (+60%) оч неплохие лампы и ценник разумный

Ватек, что за линза? 8я фара сток?
____ ICQ 811661 ____Roadster написал:
у осрама заинтересовала silverstar, но еще круче это , вот тока каким цветом они светят?
Олег у меня NIGHT BREAKER стоят если хочишь глянуть как всетят могу показать (цвет чуть жёлтый и ярче чем стандартная лампа)
![]() |
![]() |